Диета для ягодиц |
Проект |
14.08.2012 11:55 |
А у вас красивая форма бедер и ягодиц? Если нет, попробуйте соблюдать диету, с помощью которой за 2 недели вы сделаете свои ягодицы тугими и упругими. Диета для ягодицЭта диета подходит женщинам из-за того, что у них жир скапливается изначально именно в области бедер и ягодиц. Но, этой диеты могут придерживаться и мужчины, в частности, большие поклонники пива, имеющие большой пивной живот. Согласно статистики, в среднем мы употребляем за день 115 грамм жира, а физиологическая потребность человека в жирах равна двенадцати граммам! Как же мы умудряемся так переедать? Где скрывается жир? В кексах, бисквитах, колбасе и колбасных изделиях, пирожных, из-за чего и увеличивается прослойка жира на теле. Если вы будете соблюдать данную диету, вы уберете жировые отложения с помощью цельных, сытных продуктов. Общие правила диеты для ягодиц Нужно выпивать за день не меньше 8 стаканов негазированной минеральной воды. Меньше пейте чая или кофе. Если всё же любите чай, то он должен быть не крепким и не сладким, как и кофе.
Мужчина может прибавить к нижеописанному меню ещё 2 куска хлеба, сделанного из муки грубого помола, большую картофелину, отваренную в мундире (400 ккал). День 1: На завтрак: съедаем стакан натурального йогурта, яблоко, 1 хрустящий хлебец и помидор, порезанный кружками. На обед: приготовьте куриную ножку без кожи - двести грамм, тарелку смешанного салата, приправленного лимонным соком, скушайте 1 небольшую булку, сделанную из муки грубого помола. Полдничаем: тостом с 2 стол.ложками вареной фасоли + кресс-салат. На ужин: выпиваем рюмку сухого хереса, съедаем большую порцию потушенной цветной капусты, сверху посыпанной двадцати пятью граммами тёртого сыра "Эдам", едим запеченные томаты, фасоль, запеченное яблоко, начинка которого: 1 ч.л. смородины + 1 ч.л.мёда. День 2: На завтрак: 1 низкокалорийная колбаска, жареная на гриле, 25 грамм отварных грибов, 1 хрустящий хлебец, 1 ч.л.джема. На обед: едим сендвич из 2 кусочков хлеба с отрубями и 50 грамм домашнего сыра, салат, немного винограда. На полдник: съедим тарелку постного супа, 1 небольшую булку, сделанную из муки грубого помола, яблоко. На ужин: выпиваем рюмку вина, съедаем 150 грамм любого вида белой рыбы, которую запекаем в фольге, куда также кладём: лук, зелёный перец, красный перец, а также сбрызгиваем лимонным соком, двести грамм картошки отварной в мундире, зелёную фасоль, капусту, брокколи, кабачки. День 3: Завтракаем: 1 яйцо всмятку либо «в мешочек», 2 хрустящих хлебца. На обед: съедаем большой кусочек дыни, 2 стол.ложки отварной фасоли, большую порцию смешанного салата, кусок хлеба с отрубями. Полдничаем: 1 бананом, съедаем стакан диетического йогурта. Ужинаем: выбираем любое из готовых низкокалорийных блюд, тушеную цветную капусту, печеные помидоры, зеленую фасоль, маленький стакан сухого вина. День 4: Завтракаем: съедаем тост, состоящий из хлеба с отрубями + 2 стол.ложки (верхом) домашнего сыра, 1 помидорчик. На обед: съедаем 1 хрустящую булку с салатом + 50 грамм нежирной ветчины, яблоко. Полдничаем: съедаем девяносто грамм тунца в собственном соку, большую порцию смешанного салата, 2 хрустящих хлебца. День 5: Завтракаем: 25 грамм хлопьев с отрубями + молоко, 1 банан. На обед: съедаем сто грамм креветок, большую порцию смешанного салата, приправленного лимонным соком, 1 грушу. Полдничаем: тостом из хлеба с отрубями, печеными помидорами, 12 граммами тёртого сыра "Эдам". Ужинаем: 4 рыбные палочки, запеченные на гриле, 2 стол.ложки отварной фасоли, печеными помидорами, 1 стол.ложкой зеленого горошка, кресс-салатом, небольшим количеством винограда. День 6: На завтрак: съедаем большой кусочек дыни, стакан натурального йогурта. На обед: едим нежирный бифштекс в булке (исключая лук), апельсин либо грушу. Полдничаем: тарелкой постного супа, 2 томатами, 4 хрустящими хлебцами. На ужин: едим сто грамм отваренных спагетти + соус из консервированных помидоров, зелени, чеснока и пятидесяти грамм настроганного отварного куриного мяса, 1 банан. День 7: На завтрак: кушаем фруктовый салат (режем на кубики 1 яблоко, 1 грушу, 1 банан, заправляем всё это 2 стол.ложками натурального йогурта). На обед: едим открытый сендвич - кусок хлеба, сделанный из муки грубого помола + листы салата-латука, двадцать пять грамм холодного нежирного мяса, 3 стол.ложки салата (нашинкованная капуста, ломтик киви). Полдничаем: смешиваем 50 грамм спагетти + зеленый горошек + мелко нарезанный зеленый лук + перец + помидоры + сбрызгиваем всё лимонным соком. Ужинаем: слегка поджаренным луком, консервированными томатами, сельдереем, зеленым перцем, 50 граммами наструганной куриной грудки, заправляем данную поджарку имбирём и чесноком. Подаем с 2 стол.ложками вареного риса, выпиваем бокал сухого вина. Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|
отзывы
пожалуйста!!!