Пряные отбивные котлеты “Гаучо” (рассчитано на четыре порции):
Для приготовления этого блюда понадобится: триста грамм моркови; триста грамм сельдерея; два пучка зелёного лука; три стол.ложки раст.масла; половина чайной ложки крахмала; четыре куска свиной корейки; пучок петрушки; двести грамм бульона; перец; яйцо; соль.
Буженина фаршированная (рассчитано на шесть порций):
Берём: полкило свиного филе; сто грамм фарша из телятины; десять грамм сушёных белых грибов; восемь стол. ложек оливкового масла; три стол. ложки лимонного сока; чёрный молотый перец;
сто грамм лука - шалота; два зубчика чеснока; 250 грамм бульона; 150 грамм сливок; два желтка; соль.
Свинина в пивном соусе (рассчитано на четыре порции):
Возьмём: сто грамм смеси сухофруктов; две стол.ложки раст.масла; три стол.ложки миндальной стружки; пакет загустителя соуса; 800 г. свиного филе; немного молотого чёрного перца; двести грамм пива; соль.
Филе говядины в грибном соусе (рассчитано на четыре порции):
Чтобы приготовить это блюдо нужно: двести грамм вешенок; 400 г. зелёной спаржи; 200 г.сморчков (можно взять как свежие грибы, так и консервированные); 4 ломтя говяжьего филе (по двести грамм); 2 стол.ложки сливочного масла; 4 ломтя копчёного шпика; 4 стол.ложки коньяка; 250 грамм бульона из говядины; молотый чёрный перец; сто грамм сливок; соль.
Нужно взять: килограмм филе свинины; 4 ветки эстрагона; 5 стол.ложек раст.масла; 4 стол.ложки винного уксуса; 2 ч.л. горчицы; 125 грамм мясного бульона; немного молотого чёрного перца; пучок зелёного лука; половинку пучка петрушки; пучок редиски; один желток; соль.
отзывы
пожалуйста!!!