Мужские диеты

Сахарный скраб - лучшее средство для домашнего использования

08.09.2015 14:17

altКаждой девушке необходимо тщательно ухаживать за состоянием своей кожи, чтобы она всегда была гладкой и сияющей. Именно поэтому представительницы прекрасного пола регулярно пользуются различными пилингами и скрабами для кожи. Хорошее отшелушивание для кожи тела - это сахарный скраб.

Он легко изготавливается дома без каких либо примесей, только натуральные продукты и доступная цена. Скраб смягчит и разгладит вашу кожу, улучшит кровообращение и придаст «свежий» и сияющий вид тела.

Сахар хорош тем, что у сахаринок много граней. Сахар идеально подходит для скраба, так как у него шероховатая поверхность и хорошее свойство растворяться в воде. Можно использовать как обычный сахар для процедур, так и коричневый. Изначально сахаринки плотные и крупного размера, но постепенно, смешивая их с водой и втирая в кожу, они растворяются, при этом эффективно чистят кожу и убирают омертвевшие клеточки кожи, бережно очищают загрязненные поры.

Скраб из сахара будет лучшим и доступным средством по уходу за кожей тела и лица в домашних условиях. Масло Аргановое, 125 мл тоже является эффективным средством по уходу за кожей. Масло Арганы отлично питают кожу, благодаря чему уменьшается количество морщин. Но и это не всё - масло лечит кожу и защищает её от вредных внешних воздействий окружающей среды. Данное масло идеально подходит для различных типов кожи. Купить данное косметическое средство из Египта можно на сайте alsaha.com.ua. Здесь продаются лечебные масла по приемлемым ценам.

Самое легкое изготовление скраба

Необходимо взять 100 гр сахарного песка и 80 мл масла, которое имеется у вас дома (оливковое, персиковое, льняное, масло жожоба, абрикосовое, авокадо и так далее).

Возможные смеси

Допускается соединять сахарный песок со многими продуктами. Для получения шоколадного скрабирующего средства, освежающего кожу, просто смешайте какао-порошок и сахарный песок.

Чтобы не было черных точек и темных пятнышек на коже, смешайте небольшое количество меда, сахарного песка и немного сока лимона. Этот скраб хорошо подойдет для кожи лица, выровняет цвет и придаст отдохнувший вид, уберет лишний блеск на коже. Не травмирует ее, быстро растворяется и впитывается.

Вы будете приятно удивлены эффектом сахарного скраба, так как он не только отшелушивает верхний слой кожи (омертвевшие клеточки) и высветляет потемнения на коже, но и щадящим эффектом чистит поры, увлажняет. Также сахар можно использовать при массаже, просто смешайте его с массажным маслом.

Сахарный скраб можно применять в нелегкой борьбе с растяжками на коже, соединив одинаковое количество соли и сахарного песка с оливковым маслом и жирной сметаной, либо густыми сливками. Эту консистенцию необходимо наносить на проблемные участки тела, после легкого массажа смыть прохладной водой. Такую процедуру необходимо повторять не реже раза в неделю, кожа станет более упругой и здоровой.

При нанесении на кожу не стоит применять силу, нужно аккуратно и бережно втирать сахарный скраб, чтобы не повредить кожу, мелкие царапинки не только не украсят вас, но и принесет неприятны ощущения..


Новые статьи:
Предыдущие статьи: