Мужские диеты

Почему нужно рассмотреть возможность принятия биологических добавок

07.02.2020 16:06

В идеале, каждый должен получать полезные вещества из своего рациона. Но, к сожалению, мы не живем в идеальном мире, который может обеспечить все эти жизненно важные питательные вещества.

Постоянное загрязнение и выращивание сельскохозяйственных культур при помощи искусственно синтезированных удобрений, снижают количество питательных веществ, доступных в почве. Даже если вы получаете богатую питательными веществами пищу, богатую жирами и белками, вы все равно можете страдать от недостатка питательных веществ, который может нанести вред вашей ДНК, ускорить старение и даже вызвать хронические заболевания.

Вот несколько причин, почему нужно рассмотреть вопрос о приеме витаминов и добавок для улучшения здоровья, которые в широком ассортименте предлагает компания NSP.

Устранить общие недостатки питания

Большинство детей и взрослых не получают достаточное количества калия, витамина D или кальция. Для тех, кто привык к дефициту фруктов, овощей или молочных продуктов, возможно недоедание.

Тем не менее, важно отметить, что эти добавки никогда не должны заменять еду, поскольку они не могут выполнять основные функции пищи в организме.

Вывести токсины из организма
Организм человека построен на использовании питательных веществ для борьбы с токсинами. Мы все подвержены воздействию токсинов, которые могут быть вызваны стрессом, плохим сном, промышленными растворителями, ксеноэстрогенами и пищевыми концентратами. Однако трудно получить все необходимые вещества из пищи. Как установившаяся практика, мы верим, что витамины и добавки могут помочь в выработке путей детоксикации и метилирования при работе с этими токсинами.

Формулировки особых потребностей

Есть некоторые витамины и добавки, которые производители предоставляют для удовлетворения ряда потребностей. Например, существуют витамины и добавки, специально разработанные при выпадении волос, для уменьшения боли, для уменьшения симптомов депрессии, для подготовки женщин к беременности и при плохой подвижности суставов.

Кроме того, разработаны целые серии добавок для пожилых людей и детей, которые отвечают их потребностям. Помимо возраста, существующие витамины и минеральные добавки зависят от состояния здоровья человека.

Тем не менее, врач всегда может предложить рекомендации, чтобы избежать чрезмерного потребления добавок, которые могут привести к нарушению работы органов.