Риноластика в центре пластической хирургии

02.07.2016 19:25


10665Многих девушек и женщин что-то не устраивает в их внешности. Мне с самого детства не нравился мой длинный нос. В школе терпела постоянные насмешки.


И вот когда выросла твёрдо решила, что хочу избавиться от этой проблемы. Хотя не буду скрывать, что опасения всё были. Я не очень то уж доверяю хирургам и как-то страшно было соглашаться на операцию. Но обстоятельства первым делом стала искать в интернете отзывы о клиниках пластической хирургии.


И мне на глаза попался центр «Эстетического здоровья». Когда зашла на их сайт, среди общей информации было написано, что ведущие киевские пластические хирурги помогут достигнуть совершенства в центре «Эстетической Хирургии». Отзывы клиентов об этом месте были хорошие. А ещё по ссылке центр пластической хирургии удалось найти информацию о ринопластике. Именно это меня и интересовала.


Прочитала всё внимательно и решила отправиться на приём. Когда позвонила записываться, то девушка на той стороне телефонной трубки уверяла меня, что у них работают отличные специалисты и переживать о результате мне совершенно не нужно. Сначала такое рвение меня немного насторожило, но потом сомнения развеялись.


Уже в кабинете у доктора я стала задавать вопросы о возможных рисках. Он всё мне рассказал и объяснил. Доктор сказал, что данный вид операций не самый простой, но результат того стоит и дал мне время подумать. Я взвесила все плюсы и минусы.


При этом мне понравилось, что клиника предлагает своим клиентам вполне доступные цены, а ещё здесь очень современное оборудование и квалифицированные специалисты. Поскольку уже давно мечтала исправить свой нос решила согласиться. Мне назначили ряд стандартных обследований, которые нужны для операции. Весь персонал относиться к клиентам очень приветливо и вежливо. Поэтому настрой был положительным.


Перед началом операции волнение было просто ужасным, но доктор заверил меня что всё будет хорошо. Когда проснулась от наркоза, то возле меня дежурила медицинская сестра. Уход очень хороший. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. А когда посмотрела на себя в зеркало, то восторг был просто непередаваемым.


Маленький, ровный аккуратный носик, о котором я так давно мечтала. Доктор очень профессионально выполнил свою работу. Поэтому дорогие женщины если вас что-то не устраивает в своей внешности, то отправляйтесь в центр «Эстетической хирургии». Там смогут осуществить любое ваше желание.